Обзор Vaporesso Xros 4

Не является рекламным материалом
13 Мая 2024

VAPORESSO XROS 4 POD KIT – новинка от бренда VAPORESSO, выхода которой ожидают все искушенные вейперы. Производитель обещает широкие возможности и вариативное использование с различными испарителями. Да и глазу есть чему порадоваться – под-система представлена в 10 роскошных цветах. Тема нашего обзора - Вапорессо иксрос 4 и все, что с ним связано.

VAPORESSO XROS 4 POD KIT

Технические особенности Vaporesso Xros 4

Размер

120,5*24*14 мм

Вес

51,8 г

Чипсет

Axon

Ток заряда

2 А

Емкость встроенного аккумулятора

1000 мАч

Зарядный разъём

USB Type-C

Объём картриджа

3,0 мл

Сопротивление испарителей

0,4 Ом / 0,6 Ом / 0,8 Ом /1,0 Ом / 1.2 Ом

Мощность

30 Вт

  • Корпус XROS 4 POD KIT изготовлен из цельного бруска алюминия. Сборка традиционно отличается надежностью и аккуратностью. Форма девайса – стик со скругленными гранями в руке ощущается монолитно, увесисто;
  • На лицевой стороне размещен дуговой светодиодный индикатор, а также кнопка включения и управления. Устройство может работать как от кнопки, так и от затяжки. Сам индикатор затяжки помещен по центру прямо под картриджем. В этой модели интересно то, что дуговая индикация выполнена не единым диодом, а расщеплена на несколько маленьких, что позволяет с легкостью производить настройки под свои пожелания;
  • Тонкости управления кнопкой прописаны на защитной пленке, которая закрывает новый девайс. Сводится этот функционал к следующему:
  • включение/выключение – 5 быстрых нажатий;
  • блокировка устройства – 4 быстрых нажатия;
  • смена используемого режима – 3 быстрых нажатия.
  • У девайса 3 режима мощности. Первая соответствует минимальной, третья – максимальной:

Выбор режима мощности на XROS 4

  • С задней стороны корпуса находится регулировка обдува, подписанная как Air Sys. Ползунок передвигается туго, что может рассматриваться как плюс – это исключает случайное перемещение кнопки при нахождении, например, в кармане;
  • Порт зарядки находится на одной из боковых граней. Емкость аккумулятора – 1000мАч – достаточно серьезный показатель, позволяющий пользоваться девайсом длительное время. Полная зарядка происходит за 30 минут.

Тонкости использования картриджей

Картридж для Vaporesso XROS 4

В комплекте с XROS 4 POD KIT поставляются 2 сменных картриджей с сопротивлением в 0,4 и 0,8 Ом и встроенными испарителями. Особенность устройства является то, что при желании можно с легкостью найти массу подходящих расходников. Объем используемых здесь испарителей – 3 мл. Используются испарители на сетке с 5 слоями ткани (спанбонд и натуральный хлопок). Но в линейке картриджей Xros Pods можно найти аналоги с емкостью в 2 мл. Заправка в такие картриджи осуществляется сверху. Картриджи крепятся на магнитный коннектор, что обеспечивает надежную, плотную фиксацию. Заправка жижи производится очень легко, без каких-либо усилий. Главное, после наполнение бака примерно на 2/3 от общего объема, дайте картриджу полежать минут 5-10, чтобы жидкость пропитала вату в испарителе. Это поможет избежать возгорания тканевых материалов.

Итог

Итак, VAPORESSO XROS 4 POD KIT – это надежный и функциональный под, который обеспечивает непревзойденное качество парения. Производство пара происходит по обновленной технологии COREX 2.0, что гарантирует интенсивный вкус, который без сомнения произведет впечатление на вейперов. Удовольствия пользованию добавляют и герметичные картриджи, работающие на 30% дольше своих аналогов. Определенно Vaporesso Xros 4 – новинка, которую определенно захочется протестировать, чтобы оценить все ее достоинства в виде регулируемой мощности, силы затяжки, возможности использования различных картриджей. Не откажите себе в удовольствии и выберите стильный, запоминающийся своим дизайном девайс для качественного и вкусного парения.

Часто задаваемые вопросы о Vaporesso Xros 4

Мощность Xros 4?

Расцветки Икс рос 4?

Когда электронная сигарета Xros 4 выйдет в продажу в России?

Как выглядит Иксрос 4?

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 1
ДРУГИЕ СТАТЬИ
20.05.2024 в 08:34
Обязательно приобрету. Всегда нравились Xros, а тут ещё и регулировка мощности, которая давно напрашивалась на небольшой, плоский подик.
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.