Обзор Brusko Minican 4

Не является рекламным материалом
01 Июля 2024

Brusko Minican 4 - новинки в линейке подов Brusko Minican, вобравшая в себя все лучшее от предыдущих моделей. Чем же может понравится эта электронная сигарета в форме классического стика с закругленными краями? Таких особенностей несколько – доступная цена, приятная рельефная поверхность корпуса, добавляющая плюс 100 к дизайну и улучшающая хват, удобная возможность регулировки мощности, совместимость со всеми картриджами линейки. Давайте более подробно разберемся в характеристиках пода Бруско Миникан 4.

Размер

110х27.5х15.6 мм

Вес

43 г

Материал корпуса

ABS-пластик

Ток заряда

1 А

Емкость встроенного аккумулятора

700 мАч

Зарядный разъём

USB Type-C

Объём картриджа

3,0 мл

Сопротивление испарителей

0,8 Ом

Мощность

10-15W Регулируемая

Индикация работы

Светодиод

Особенности

Регулировка мощности, настройка затяжки

Как уже отмечалось выше форм-фактор Brusko Minican 4 вполне стандартный – вытянутый стик, конструктивно состоящий из пода и мода (батарея + картридж). Корпус изготовлен из качественного, а значит легкого и прочного ABS-пластика. На выбор предлагается 11 цветов, как в яркой, так и в нейтральной цветовой палитре. Интересная деталь: картриджи имеют пластиковую крышку, цвет которой может как совпадать с корпусом так и быть контрастной ему – кому как нравится.

Управление

Под с коробкой

Кнопка Power на корпусе пода отвечает за включение/выключение и настройку мощности. Прямо под ней находится световой индикатор работы устройства. Он помогает вовремя заметить проблемы с работой девайса или низкий уровень заряда, ориентируясь на цвет: горит красный – заряда меньше 30 %, синий – от 30 до 60%,зеленый – от 60 до 100%. Сбоку расположен ползунок регулировки тугости затяжки. Это хорошо сказывается на дизайне и практичности использования. С помощью ползунка можно установить как тугую затяжку MTL, так и более свободную RDTL. регулировка мощности производится в 3 режимах:

  • низкая – 3,2 V,
  • средняя – 3,3 V,
  • высокая – 3,4 V.

MINICAN 4 оснащен современным чипсетом, который обеспечивает стабильную работу устройства, защиту от короткого замыкания, перегрева и переразряда. Умная система воздушного потока автоматически регулирует интенсивность затяжки для достижения оптимального баланса между вкусом и парообразованием. BRUSKO MINICAN 4 не требует сложной настройки — достаточно установить картридж и сделать затяжку.

Картриджи

В плане совместимости с картриджами проблем у нового вейпа нет. С ним прекрасно «стыкуются» картриджи одноименной линейки. Картриджи прозрачные с испарителем на сетке (предназначены для солевого никотина) и с цветными мундштуками. Заправка производится сверху, причем для этого даже не нужно извлекать картридж из гаджета. Легким движением нужно снять мундштук, после чего становится доступным отверстие для заправки.

Преимущества BRUSKO MINICAN 4

Разнообразие цветов пода

  • Компактность и мобильность: Легкий и компактный корпус устройства удобно носить с собой.
  • Удобство эксплуатации: Легкость заправки и замены картриджей делает использование устройства простым и приятным.
  • Качество и надежность: Высококачественные материалы и современные технологии обеспечивают долгий срок службы и стабильную работу.
  • Безопасность: Наличие защитных функций гарантирует безопасное использование устройства.
  • Вкус и пар: Устройство обеспечивает насыщенный вкус и обильное парообразование, что делает процесс вейпинга более приятным.

BRUSKO MINICAN 4 — это отличное решение для тех, кто ценит качество, удобство и стиль в одном устройстве. Компактный дизайн, продуманные технические характеристики и высокое качество сборки делают его идеальным выбором как для новичков, так и для опытных вейперов.

Часто задаваемые вопросы о Brusko Minican 4

Как заправить, залить картридж Brusko Minican 4?

Как разобрать Minican 4

Бруско Миникан 4 не тянется. Что делать?

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.